Os sentidos sublimados & + interações com amestra Juli Lima

Os sentidos sublimados,

Sentem além da matéria.

E na dimensão etérea,

Nos vemos incorporados...

Para o texto:

Sentidos... (T7221939)

...........................................

Um louco promove caos,

E desordens estimula.

Mas pra derrotar o Lula,

Não basta parecer mal...

Para o texto:

Mobilização? Sim! Pela Vida! (T7220220)

.............................................

O susto sempre respinga,

Fazendo voltar o medo.

Pra quem sabe do enredo,

Que gera essa catinga...

Para o texto:

Amanhece chovendo (T7220260)

........................................

Por ser centelha divina,

És um Deus em fazimento.

Não te percebe por dentro,

Nem ver a que se destina...

Para o texto:

O que tu és? (T7221386)

..........................................

Com a chuva interposta,

Entre o Sol e as flores,

Percebi novos atores,

Em cada planta que brota...

Para o texto:

Penumbra... (T7223561)

..............................................

Faltou-me vocabulário,

Pra descrever o que vi,

Naquele céu que subi,

Num dia extraordinário...

Para o texto:

EU vi... (T7224326)

.......................................

Essa ausência de vida,

A nossos olhos, chocante,

Só será significante,

Com a causa entendida...

Para o texto:

“Death Valley” (T7224349)

..............................................

Inspirações são a nave,

Que tua alma utiliza,

Com o amor por baliza,

Para mensagem que trazes..

Para o texto:

Ontem, será que sonhei? (T7224422)

..............................................

Existem planos maiores,

Que o mundo da matéria.

E libertos das misérias

Nó seremos bem melhores...

Para o texto:

O Tempo... (T7228430)

De: Juli Lima