É B R I O

Embriaguei-me no teu sabor

Num porre de ilusão

Degustei todo seu pudor

Garrafa vazia, sofreguidão

Gole de uma talagada só

Engodo de bela embalagem

Na garganta restou um nó

No buquê apenas camuflagem

Dois co (r) pos vazios

Sensação evaporada

Dor de cabeça pós cios

Bebedeira desvairada