MÃE É SEMPRE MÃE
Mãe é mãe de qualquer cor
Santo faz de qual é a etnia
Traduzindo, mãe é amor
Na proteção de suas crias.
JOEL MARINHO

Que há exceções, infelizmente há, mas no contexto geral as mães serão sempre anjos na vida dos filhos, a minha é e isso é tão espetacular que nem tenho tantas palavras para exprimir toda a representatividade dela em minha vida.