TROVAS P/ O DIA DAS MÃES 1,2, 3 e 4

Mãe

001

Um raio de Sol brilhante.

Fez nascer na natureza,

A mãe bela e radiante:

Plena de amor e beleza.

002

A mãe é ponto do meio.

Que faz a transmutação,

E alimenta pelo seio:

De infinito coração.

003

A mãe! Deusa do Universo!

Energia de toda parte:

Que eclode no meu verso,

Quer na terra, quer em marte...!

004

Sou poeta e não profeta.

Não sou preconceituoso,

Mãe põe valia no poeta:

Pra ser varão amoroso.

Maranguape, de maio de 2021.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 07/05/2021
Código do texto: T7250344
Classificação de conteúdo: seguro