NOVAS TROVAS DE AMOR

O médico nos ensina

que o amor é ilusão;

ele usa a medicina

e nada acha no coração...

. . .

Conheci uma pessoa

que detestava ser amado;

é como ter uma canoa

e atravessar o rio a nado...

. . .

Morrer de amor é eufemismo

dito por quem vive de amor;

é como dizer que o feminismo

é eufemismo pro espinho da flor...

. . .

O fluxo sanguíneo é modificado

quando alguém ama de verdade;

o rosto fica avermelhado

e vem a sensação de insaciedade...

. . .

Tudo de bom acontece aos dois

quando os signos são combinados;

já viu algo errado com o feijão e o arroz

e em cima um belo ovo estrelado?

. . .

Até no pé o amado repara,

até na barba a amada opina;

até o silêncio ruidoso se cala,

até o amor aprende com o que ensina.