I just love my baby boy to pieces | Pintura mãe e filho, Ilustração de  família, Mãe e filha desenho



"Coração é só ternura!"


Amor de Mãe não morre
Ele abrange a criatura
Filho chora ela socorre
Coração é só ternura!



Digite tua inpiração.Postarei com carinho. Bjs.


29785-mini.jpg?v=1611443918
Amei!   Jacó Filho

 
Amor que não se explica,
Exceto pra quem é santo,
Por que Ele sabe quanto,
Nossa mãe se sacrifica..
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7250927
Classificação de conteúdo: seguro