Trova 488 - Espírito Santo (XII)

A ação do Espírito Santo

agiu na Virgem Maria

e tornou-se mãe, porquanto,

Jesus nos salvar viria.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/05/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7251016
Classificação de conteúdo: seguro