Flores para as Mães

"Até nas flores existe

A diferença de sorte

Umas enfeitam na vida

Outras enfeitam na morte"

Autor: Anônimo

PS. Hoje elas celebram a vida. Vão para as mães, pelo seu dia.

Parabéns a todas as mães do Brasil e do mundo.

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 09/05/2021
Código do texto: T7251601
Classificação de conteúdo: seguro