Trova 490 - Mamãe (II)

Para minha mãe querida

uma prece com ardor.

A gratidão é devida

a quem me deu muito amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/05/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7252358
Classificação de conteúdo: seguro