Liberdade de Expressão

Liberdade de expressão

É um direito sagrado

E na Constituição

Eu me sinto amparado

Está no artigo quinto

A sua definição

E protegido eu sinto

Nesta minha afirmação

E eu não vou transgredir

O direito do vizinho

Pois eu devo admitir

Que não sou um ser sozinho

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7252981
Classificação de conteúdo: seguro