O Sol aos poucos se vai & + interações com o mestre Antônio Souza

O Sol aos poucos se vai,

Mas deixa o ar tão quente,

Que dá tontura na gente,

Porque nossa pressão cai...

Para o texto:

Tarde fria (T7168262)

......................................

Não luto pra esquecer,

Queria só sofrer menos.

Já que tanto nos queremos,

Mas não era para ser...

Para o texto:

Aquela Camisa (T7171005)

......................................

De tanta simplicidade,

A beleza ganhou luz.

E o que mais me seduz,

É o sorrir de verdade...

Para o texto:

O jeitinho dela (T7221415)

........................................

O Zé se tornou seu mundo,

Tudo mais não tem valor.

Ela viveu seu amor,

Com sentimento profundo...

Para o texto:

Ela amava o Zé (T7228428)

......................................

Andar em tempo real,

Não significa correr,

Mas como deverá ser,

Pra vida seguir legal...

Para o texto:

Um dia por dia. (T7240929)

.........................................

Com o amor não se brinca,

O jogo pode virar,

Então terás que pagar,

Uma dívida que não finda...

Para o texto:

Brincar de amar (T7244876)

........................................

A ansiedade forçou-me,

A expandir-me no tempo.

Mas hoje me arrependo,

Pois só me prejudicou...

Para o texto:

O amanhã pode esperar (T7252689)

De: Antônio Souza

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

NA MINHA ANSIEDADE

BUSCO SEMPRE JESUS

ELE É CURA E LIBERDADE

ALIVIANDO MINHA CRUZ

MUITO BELAS INTERAÇÕES. APLAUSOS MIL

Para o texto:

O Sol aos poucos se vai & + interações

com o mestre Antônio Souza (T7253662)