TROVA

Todo dia, toda hora,
versos faço sem motivo,
como estou fazendo agora:
talvez pra isso é que vivo.

.  .  .


 ChicoMesquita
Cada verso que expressa,
Mexe com meu coração,
Para início de conversa,
Segura na minha mão.