No encanto da perseGuida...

Para ir atrás do prejuízo

dez légua e meia caminhei

mas sem dar prévio aviso

por narciso, me brequei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/05/2021
Código do texto: T7255410
Classificação de conteúdo: seguro