A Polêmica CPI da Pandemia

Já disse que em política

Aqui não vou mais falar

Nem elogio e nem crítica

A qualquer parlamentar

Há correntes partidárias

Às quais tenho o meu respeito

As opiniões contrárias

Também têm o seu efeito

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 14/05/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7255460
Classificação de conteúdo: seguro