Apelidaram - me de trovador

Rimo palavras de sofrimento sem temor

Navego a fantasia de forma bem realista

Versando com linhas de carinho e amor

Igual um verdadeiro artista

É esse o significado da trova

Rimar linhas de formas bem inusitadas

Ora aqui está a prova

Das rimas intercaladas

Do céu , verdadeiro senhor

Dos mares o Rei

Dos Deuses principal trovador

Dançar com as letras é tudo que sei

Nas páginas em branco eu mergulho

De lápis ou caneta armado

Dou- lhes vida com orgulho

O poeta e seu baile encantado

Poemando com fervor

Acompanhado de música e magia

Transmuto sentimentos de dor

Transformando - os em amor e alegria

Na trova encontro meu sentido

No versar de trovas cantadas

Qual brado aos céus dirigido

Prosando em linhas perfumadas

Apelidaram - me de trovador

Prosa rimada no limite do sonhar

Poeta do amor

Lobo apaixonado pelo luar

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 19/05/2021
Código do texto: T7259061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.