Trovas & Troças - Almoço no Centrinho.

Depois de muito perambular

Até em condomínio de bacana

Fernanda conseguiu faturar

O grande almoço da semana

Foi lá no famoso Centrinho

Que a melódia se deu

Tendo como cicerone o sobrinho

Dela e do tio Alfeu

Disse Joaquim, querendo agradar

Estamos em um beco sem saída

O feijão está dando o que falar

E é água pura essa carne moída

Fernanda atacou de arroz

Galinha com osso e maionese

Um suco de caju veio depois

Parecia que defendia uma tese

Joaquim encarou um bolinho

Mais forte que uma porta de eucatex

Mais rijo que meia acinho

Mais duro que cabelo com gumex

Para amaciar o croquete de araque

Inclusive pro karatê ele apelou

Deu chute, tapa e até mesmo saque

Mas nem assim o bicho amaciou

E agora Joaquim, mui altivo

Depois de tanta porrada

Ostenta como um troféu negativo

A mão direita enfaixada