SEM PRESSA DE IR EMBORA
Deitada em nosso leito
Seu corpo contra a luz
De tanto tesão reluz
Para meu nobre deleito.
 
Tua voz me encanta
Teu cheiro me excita
Tuas curvas bonitas
Meu corpo acalanta.
 
Que a noite seja nossa
E o mundo nosso quarto
Com os seus beijos fartos
A minha boca adoça.
 
Entregue-se sem medida
Por ti eu perco o juízo
Só da tua doçura preciso
Preso a ti não quero saída.
 
Cole seu divino corpo ao meu
Estou sem pressa de ir embora
Ilumine-nos os raios da aurora
Enquanto satisfaço o gozo seu.
JOEL MARINHO