Trovas (Eu Nasci Nesse Rincao)

Eu nasci nesse Rincão.

só tenho boa lembrança...

Brinquei nesse casarão,

no meu tempo de criança.

Era só muita alegria

toda nossa brincadeira

e nas tardes, todo dia,

nadava na cachoeira.

Quanta saudade que tenho

da ponte da serraria

da roda d'agua do engenho,

seu som me dava alegria.

Lembro de tudo hoje em dia

foi tão bom alí morar

que agora com nostalgia,

eu vivo sempre a sonhar.

Com pirilampo na mão

com meus amigos corria

brincava naquele chão,

eu tinha muita alegria!

Bem feliz ali vivia

com amor no coração

tudo porque um belo dia,

Eu nasci nesse Rincão.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7270963
Classificação de conteúdo: seguro