Num sincronismo perfeito & + interações com o mestre TCintra

Num sincronismo perfeito,

Nossas almas se entendem,

E nosso amor defendem,

Por ser delas por direito...

Para o texto:

Simetria de uma paixão (T7248727)

........................................

Mesmo parecendo ilógico,

Ter um sonho pra nós dois,

Vamos tentar e depois,

Vemos quanto foi utópico...

Para o texto:

Ilusório (T7249361)

............................................

Esse meu jeito quieto,

É apenas aparência.

Lá no fundo de concreto,

Não existe evidência..

Para o texto:

Solidão introvertida (T7254671)

...........................................

Nosso dom pra divindade,

Precisa ser descoberto,

Se dermos os passos certos

Não vai ter dificuldade...

Para o texto:

Lume transcendente (T7253736)

...........................................

Sabendo que logo mais,

No astral vamos nos ver,

Faço questão de dizer,

Não Adeus, só até mais...

Para o texto:

Despedida (T7265926)

.............................................

Nos passeios conscientes,

Que já fiz pelo astral,

Qualquer sonho foi real,

Mas naquele ambiente...

Para o texto:

Pensamento conflitante (T7268288)

...........................................

A luz que só poesia tem,

Pra nos mostrar a beleza,

É de tamanha grandeza,

Que não falta pra ninguém...

Para o texto:

Decurso d'água (T7269031)

De: TCintra