Vida Ecológica Lagos (camargodiirio) — Perfil | Pinterest




"Toda Noite ouço do lago!"

Toda Noite ouço do lago
Maravilhosa água correr
De lá inspiração trago
Para lindos dias viver!!



Digite tua  inspiraçao. Postarei com carinho.




64920-mini.jpg?v=1621796263
Amei!     MARINA ALVES


 
E se vem a inspiração
É correr e escrever
A beleza em criação
com certeza irá viver!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 04/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7271235
Classificação de conteúdo: seguro