Na alma de quem medita & + interações com a mestra Rosa Inês

Na alma de quem medita,

Onde Deus se faz ativo,

O cosmos ecoa tão vivo,

Quanto a fé nos permita...

Para o texto:

Átimo do Tempo (T6531936)

.........................................

A força pra travessia,

Cuja fonte, é a fé,

Manter-nos-á como quer,

Os amantes da poesia...

Para o texto:

É Tempo de Travessia... (T6539008)

........................................

Pra mudar para melhor,

Esse mundo que vivemos,

O amor vai ser maior,

Em tudo que nós fazemos...

Para o texto:

Ciranda da Paz (T6818094)

De: Rosa Inês Machado