Trovas com Brilho (Trova DXLVI até a Trova DXLVIII)


Trova DXLVI
No brilho daquela estrela
vejo seus olhos sorrindo,
e eles me dizem pra eu tê-la
nos braços até dormindo.
(Alberto Valença Lima)


Trova DXLVII
Com brilho do meu amor
vou compor mais uma trova,
que servirá tal a flor
que te darei como prova.
(Alberto Valença Lima)


Trova DXLVIII
O brilho do teu olhar
era tal o de uma estrela.
Pra o meu sorriso aflorar,
bastava pra mim eu tê-la.
(Alberto Valença Lima)
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 08/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7274469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.