Não negarei que foi lindo & + interações com a mestra Anna Velina

Não negarei que foi lindo,

O que houve entre nós...

Antes, durante, após...

Inda me lembro, sorrindo...

Para o texto:

Valeu a pena (T6762346)

...........................................

À proposta tentadora,

Só consigo dizer sim.

Além da voz sedutora,

Dizendo gostar de mim...

Para o texto:

Venha comigo (T6762425)

.........................................

Foi um todo tão perfeito,

Que não reagi ao susto.

Eram pernas, rosto, busto...

Que na paixão fez efeito...

Para o texto:

Mentira virou paixão (T6763120)

............................................

Tive que brincar de médico,

Pra roubar um beijo dela.

Mas o meu truque inédito,

Não agradou a donzela...

Para o texto:

Beijo roubado (T6763121)

De: Anna Velina