RECIPROCIDADE.

O amor tem que ser recíproco
para enraizar dentro do coração,
Alimentado com muito carinho
na felicidade sem dimensão.

***Interações que recebo com carinho***


10/06/2021 10:50 - Marcus Rios

Quando o amor é sincero
verdadeiro,
tudo se transforma
A vida muda o  jeito de viver
O falar e o momento
Mais feliz quando se ama.

Para o texto: 
RECIPROCIDADE.

10/06/2021 23:53 - POETA OLAVO

O amor só vale a pena
Se tiver entrega total
Sempre haverá boa cena
Numa relação consensual.

Para o texto: 
RECIPROCIDADE.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/06/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7275504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.