Trovas de Canto (De DXLIX até  DLIII)

Trova DXLIX

Naquele canto querido
que tantas vezes ficamos,
encontrei o anel caído
depois que nos abraçamos.
(Alberto Valença Lima)


Trova DL

O teu canto, só me encanta!
Com tua voz melodiosa,
a minha alegria é tanta
que me deixas todo prosa.
(Alberto Valença Lima)


Trova DLI

Se eu canto a minha alegria
por viver feliz ao lado
da minha amada em poesia...
Faço versos, dou recado!
(Alberto Valença Lima)


Trova DLII

Meu cantar, nunca é triste,
sempre diz meu do amor...
É de quem nunca desiste
de te brindar com uma flor.
(Alberto Valença Lima)


Trova DLIII

O canto do meu canário
é belo tal céu azul.
É sempre um prazer diário
ouvi-lo agora no sul.
(Alberto Valença Lima)
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 10/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7275604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.