CORRIDA PELA MELHOR TROVA.

MIMO POÉTICO FEITO PARA MIM!

* Dilson, campeão!

"Numa corrida de trovas, \ Dilson foi o vencedor.

Passou em todas as provas, \ O emérito rimador."

(Chico Legal \ Poeta do Recanto das Letras)

1º LUGAR - Venha noite, venha dia,

rede armada, amada rede,

é onde eu trovo a poesia,

para matar minha sede.

2º LUGAR - Sendo a morte uma certeza,

estejamos sempre atentos.

Pois a vida é vela acesa,

caminhando contra os ventos.

3º LUGAR - Viver é meu livre tema.

Amar, às vezes me medra!

Quem não tem algum problema,

que atire a primeira pedra!

4º LUGAR - Na subida ou na descida,

por ser eu muito sensível,

para estar vivo na vida,

amar, é meu combustível.

6º LUGAR - Mãe dizia frase feita

na hora doce ou hora amarga,

que o céu tem a porta estreita,

e o inferno tem porta larga.

07/06/2021 - RESULTADO PELA CORRIDA DA MELHOR TROVA:

O grande e único vencedor foi o poeta Dilson Ferreira da Silva.

(Organizador: Alberto Valença Lima - Recanto das Letras -

Julgadora: Therezinha Dieguez Brisolla - poeta escritora.)