Trova 536 - Graça (IV)

A graça é a principal

motivação da alegria

do ser humano total

que Deus ama e acaricia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/06/2021
Código do texto: T7276643
Classificação de conteúdo: seguro