O fanatismo é cego & + interações com o mestre Paulo Miranda

O fanatismo é cego,

Por não respeitar a Deus,

Seu filho, tais fariseus,

Crucificaram à pregos...

Para o texto:

Tanto por suas lacunas... (T6695432)

.......................................

Se o casal se dá bem,

Ser alegre é o prêmio.

Mesmo que seja boêmio,

O marido que ela tem...

Para o texto:

Assim como sua mulher...! (T6675687)

.........................................

A sorte pra quem estuda,

Poder chegar mais cedo,

Se Queiroz não tiver medo,

Será o novo recruta...

Para o texto:

Queiroz´ revival! (T6695250)

.........................................

A resposta consciente,

Só a alma pode ter...

Mas só importa viver,

O amor e o batente...

Para o texto:

Angela & Pabllo (T6695441)

.........................................

Antigamente mulheres,

Preferiam homens discretos.

Que não exibem talheres,

Nem revelam seus afetos...

Para o texto:

Quem as suas próprias virtudes muito proclama é... (T7256041)

..........................................

Esse trem não dá em nada,

Pois os erros persistentes,

Jorram desse presidente,

Duma forma descarada...

Para o texto:

Mister CPI...? (T7256098)

De: Paulo Miranda