Trovas ao Santo Casamenteiro 

Santo Antônio  morreu em 13 de junho,  nascido  Fernando 
Simpatia  tem de monte
Vou fazer meu pedido
Já  cruzei o horizonte
Pode arrumar um marido??

Tem que ser homem bonito
Bem galante e  solteiro 
Se não  atender eu grito
Atende meu pedido  ligeiro.

Não  é  primeiro  de abril
Faz sua reza ligeiro
Não vale  ficar febril
Senão  vai ser passageiro.

Então meu santo  por favor 
Atende logo o pedido 
Quero  um lindo amor
Vou ficar agradecido.

Vou agora entoar 
Minha reza primeiro
Quero logo me casar 
Só.um gajo solteiro. 

Meu querido  Santo  Antônio 
Ó meu santo  casamenteiro 
Dai- me um lindo matrimônio 
E que não  seja passageiro.

Santo Antônio  casamenteiro
Faz favor de me ajudar
Me arruma um homem solteiro 
Pra comigo se casar

E para os q já  são  casados
  Para  o Santo  vamos rezar
Vocês  já  são  tão amados 
Os solteiros também   querem encontrar.

A sua cara metade 
Pra então  poder amar
Quem sabe na maturidade
Possa então  se casar??
Carmen Cacau
Enviado por Carmen Cacau em 13/06/2021
Código do texto: T7277766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.