Pintura de Josephine Wall

Trovas de amor


Trova 2

Um simples e terno amor
flechou o meu coração,
trazendo consigo a dor
do sabor da solidão.

++++++++++++++++++++++++++

Trova 3

Tua indiferença parte
meu coração tão sofrido.
Disfarçar tornou-se a arte
com que eu driblo amor ferido.

++++++++++++++++++++++++++

Trova 4
 
Por favor, meu grande amor,
Tira-me da solidão.
Quero com real ardor
Ser tua nova obsessão.

++++++++++++++++++++++++++

Trova 5
 
Saudade no coração.
Foi p´ra longe o meu amor.
Soluço de inquietação.
Dele não guardo amargor.

++++++++++++++++++++++++++