Trova 539 - Senhor (VII)

Na presença do Senhor

não pode existir pecado.

Deus perdoa por amor

aos homens por ele amado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/06/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7278978
Classificação de conteúdo: seguro