Faltam olhos que através & + interações com a mestra Janete Sales Dany

Faltam olhos que através,

Enxerguem a alma pura,

No irmão que falta cura,

Pra ir com os próprios pés...

Para o texto:

SILÊNCIO? (T7186850)

...........................................

Belíssima luz na arte,

Que põe a mulher no alto.

Pra beleza dar um salto,

E com Deus fazendo parte...

Parabéns para todas as mulheres...

Para o texto:

FONTE DE AMOR - Soneto (T7197748)

...............................................

Só nas jaulas do amor,

Pude sentir liberdade,

É tanta felicidade,

Que na alma, perdurou...

Para o texto:

APRISIONADA (T7217612)

.........................................

Tua imagem se refaz,

Quando o dia amanhece,

Teu sorriso é a prece,

Que preciso pra ter paz...

Para o texto:

IMAGENS DO MEU SER (T7239789)

.............................................

Meu estilo predileto,

Embora nunca capriche,

Sempre foi o meu fetiche,

Que quase torno concreto...

Para o texto:

CARPINTARIA ALEXANDRINA (T7249148)

.............................................

Preciso de teu alento,

Oh! bondosa primavera.

Somente a tua quimera,

Pode me curar por dentro...

Para o texto:

PRIMAVERA ADORMECIDA (T7271652)

De: Janete Sales Dany