Trova 540 - Jesus Cristo (XXI)

Jesus Cristo revelou

a todos nós a Trindade,

fonte eterna que tocou -

amor à comunidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/06/2021
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7279681
Classificação de conteúdo: seguro