NUMA CAMA DE HOSPITAL



É tão ruim ficar doente
numa cama de hospital
é dor quase que frequente
e não se detecta o mal...

E os dias vão passando...
Exames a toda hora,
medicamentos tomando
mas a dor não vai embora.

Passam dias e mais dias
a gente vai definhando,
sem nenhuma melhoria,
nervosos vamos ficando....

Comidas de hospitais
deixam muito a desejar...
Os cardápios sempre iguais
dá vontade de chorar...

E os dias vão passando,
exames acontecendo,
ingeções nos aplicando
e o rim sempre doendo..

Espera-se por mais um dia,
que o relógio marque a hora
para sentirmos a alegria
da alta para ir embora.