SOMOS TODOS IRMÃOS



Desfraldemos a nossa bandeira
E exaltemos com toda emoção
o Cristianismo pela vida inteira,
dando graças por sermos irmãos.

Elevemos a voz todos juntos
e louvemos com fé e amor
dando glórias ao Dono do mundo!
Nosso Pai, nosso Rei e Senhor.

Dois mil anos do Cristianismo,
irmanados num só coração,
somos nós todos filhos de Cristo!
Sendo assim, somos todos irmãos.