(CONTRA-ATAQUE AO GOLPE...)

À mentira digo não,

Contra-ataco gente falsa

E ignoro temer anão,

Bandido de mente salsa.

Salvador, 14/07/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/07/2021
Código do texto: T7301209
Classificação de conteúdo: seguro