No encalço da perseGuida

Sempre co´o cajado à mão

andei atrás da perseGuida

fui encontrá-la no Japão

co´a pira olímpica entretida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/07/2021
Código do texto: T7307612
Classificação de conteúdo: seguro