Amores de Branca de Neve

Branca já sabe de cor

reponder quando acusada:

abuso de dimenor

é mais ilação infundada...

...pelo anjo Wassef apoiada!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/07/2021
Código do texto: T7307621
Classificação de conteúdo: seguro