O mandante, Joice...?

Será o Gabinete do Ódio,

vamos, diga lá Joice, adiante,

estará ele no alto do pódio,

desse atentado, o mandante...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/07/2021
Código do texto: T7307786
Classificação de conteúdo: seguro