Roça de Nanda, noite no paiol

Fui lendo os Favos de Mel

pra em sono gostoso cair

até que um suave dossel

de afeto me veio cobrir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/07/2021
Código do texto: T7307846
Classificação de conteúdo: seguro