Trovas

Da paquera com as flores
o mel a  abelha produz,
com adoráveis sabores
o que muito nos seduz.



=============================================


Inspirada na trova do trovador Alberto Valença Lima.



Trova do Dia (ABLAM)

Essa abelha que prospera
voa pra colher seu mel.
Com as flores, a paquera
é tal qual um coquetel.
(Alberto Valença Lima
)


======================================================================

                             
Interações

                                 Poeta Jajá de Guaraciaba

DESEJO DA FLOR, O AROMA,
E DOS PECADOS, PERDÃO
DO ENSINAMENTO, O DIPLOMA
QUE HABILITA A EDUCAÇÃO. 

                    
                          Poetisa Doce Val

Do néctar das flores as abelhas se lambuzam
e assim contribuindo com a natureza
regando o pólem com seus sabores
enchendo a vida com tanta beleza!