DIGNIDADE EM QUALQUER IDADE





É triste se o tempo passa
deixando algumas mazelas,
muita coisa perde a graça
e a gente segue com elas...

As cicatrizes do tempo
deixam marcas tão visíveis!
E eu confesso que temo,
pois algumas são horríveis!

Se faz importante que,
sejamos conscientizados
de que vamos envelhecer
e só lembrar do passado...

Assim sendo, a velhice
não é mais que natural.
Se revoltar é burrice...
Conformar-se é o normal.