trovas

Seu desejo me devora

em noites que o amor me acalma

fico perdido quando você demora

deixando inquieta minha alma...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A natureza e sua realidade

sendo assassinada e arrasada

pela ganância da autoridade

na covardia da lei ultrapassada...

O amor é a dependência

e a loucura do caminho

quando passamos pelo dia

no vazio de uma taça de vinho...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A dor não é dona da vontade

e nem soberana da vida,

mas é a tristeza de uma realidade

por nós revivida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/11/2007
Código do texto: T733220