VIOLA

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Viola toque o lamento
e a dor de meu peito encerra
para ser o linimento
desta vida que me espera.


Agradecendo as belas interações do meu querido amigo Aleixenko:

Já não sei mais quem sou
O banzo de mim se apossou
A única coisa que me consola
É o repique das cordas da viola.
 x 

Para curar feridas de amor
Nada como uma renovação
Em outros braços recebe calor
Em troca deve dar-se paixão.


Agradecendo a linda interação de Nair Damasceno:

Contigo, tua viola
Comigo, meu violão
Nossa joia da cartola
Juntinho do coração.


Agradecendo a bela interação de Esteves Levick

Querida traga a viola
ao luar vamos cantar
comemorar com doçura
nossa alegria de amar.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 15/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7342647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.