TROVA

Minha alma nem eu sei,
aonde é que ela anda.
Pois o amor tem sua lei,
e é ela que comanda.

.  .  .


 Jacó Filho
A alma manda Eu vou,
Esnobando confiança.
Sua sabedoria alcança,
Muito além do que sou...