De que cor é a saudade?
Não sei dizer, na verdade
deve ser feia e escura:
só traz dor e amargura.

.  .  .


 Paulo Miranda
Saudade fica pra trás
até perder a sua cor
e enquanto há moça e rapaz
o que prevalece é o amor...