ESPERA

Nesta noite do meu bem
eu esperei agitada,
que viesses - madrugada,
talvez no último trem.

Não vieste, eu sofri
nessa esperança tardia,
pois que se não tenho a ti,
vivo imersa em agonia.

Eu te quero com loucura,
num desejo insaciado.
Qem me dera a ventura
de ter-te, junto, a meu lado.