Saudade danada

Apesar de estar feliz

Aqui no meu Ceará,

O meu coração me diz

Que é hora de regressar.

Quando a saudade implora,

E transborda dentro do peito

É melhor irmos embora

Partirmos é o único jeito.

Tô com saudade de tu meu Recanto

Desse convívio diário,

Que me inspira tanto, tanto!

De estarmos lado a lado.

Com um abraço carinhoso e coletivo e de saudade,

Isabelle Mara