T R O V A S

 

Saudade dói-me no peito,

porque sei amei demais,

dor enorme, não tem jeito...

Longe de mim tu estás.

 

.  .  .

 

Céu azul de brigadeiro,

inspiração não faltou,

porém descobri primeiro

- ele apenas copiou.

 

.  .  .

 

Eu não sei, não entendi,

o que você quis dizer,

mas o meu amor por ti,

sei que todos podem ver.

 

.  .  .

 

Eu encontro alegria

no poder da oração,

me acalma, alumia,

com certeza, o coração.

 

.  .  .

 

Desde muito estva escrito

o nosso destino, acredito,

foi pra sempre abençoado:

hoje estamos lado a lado.

 

.  .  .

 

Necessidades são tantas,

que até a mim me espanta

o tamanho que elas têm:

já vi são pra mais de cem.