TROVA

 

Amanhã vai ser domingo,

dia parado - sem nada.

Na segunda eu me vingo,

vou dançar toda assanhada.

 

.  .  .

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Domingo, repouso e louvor

Ao corpo, a alma faz bem!!

Gratidão ao Criador...

 ...Lazer faz parte também!

 

.  .  .

 

Jogon Santos

Dançar na segunda feira

é coisa que só rico faz

tente achar outra maneira

de romper a sua paz.